Dispositivi & Accessori
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Prep. 20min
Totale 13h
4 Portion
Ingredienti
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1695 kJ /
406 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Kürbis-Pudding
50min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min