Dispositivi & Accessori
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Prep. 20min
Totale 13h
4 Portion
Ingredienti
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1695 kJ /
406 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Bechamelsauce
15min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Nessuna valutazione
Bouillabaisse
1h
Mayonnaise
5min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Mayonnaise
5min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Frische Tomatensuppe
30min