Dispositivi & Accessori
Mandelzopf
Prep. 20min
Totale 2h
12 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
314.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
51.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min
Apfeltaschen
2h 40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Springerle
27h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Nussröllchen
20min
Nuss-Striezel
2h 10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min