Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa choux
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Mini éclairs de framboesa
3 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Doce de ruibarbo
50 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Legumes em conserva
30 min
Leche frita
2 godz.
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min