Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pasta antiaderente
5 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nessuna valutazione
Mousse de chocolate
3h 20min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Ilhas flutuantes
40min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min