
Dispositivi & accessori
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 unidades
Ingredienti
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Valori nutritivi per 1 unidade
Calorie
92.3 kcal /
386.2 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
12.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
11.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Macarons
12 ricette
Portogallo
Portogallo