Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Biscoitos de maçapão
30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Petit gâteau de caramelo
15 min