Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera
15min
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
2h
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Occhi di bue
1h 40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min