Dispositivi & Accessori
Straccetti di maiale con noodles e verdure
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di maiale a listarelle (0.5x1x5 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
300 g di noodles per ramen secchi
-
50 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di radice di zenzero fresco grattugiata
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
150 g di peperone rosso pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
-
150 g di carota pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
70 g di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
100 g di taccole
-
150 g di pak choi baby tritato grossolanamente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante fresco a fettine
-
2 cucchiai di anacardi tostati e non salati
-
2 cipollotti a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2603 kJ /
622 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
70.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
New York cheesecake
6h 30min
Cornetti con carne macinata
30min
Gratin di patate
1h 10min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Stufato di pollo alla senape
40min