Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato fudge
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Banana bread
1h 50min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Torta svedese alla carota
2h
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Mousse veloce al caffè
5min
Brownies alle noci
50min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min