Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Soufflé au chocolat
40 min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Sabayon au cidre
15 Min
Nikumans
1 godz. 30 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
La tarte au sirop d'érable
55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min