Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1256 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cannelés
13h 45min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min