Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
o 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 44.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 48.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsecremesuppe
45min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Kürbissuppe
35min
Apfelkuchen
1h
Crêpes
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatensauce
40min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min