Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Gulasch
3 Std.
Apfelstrudel
1h 45min
Apfelkuchen
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kartoffelsuppe
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h