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Forellen mit Sauce Hollandaise
Prep. 25min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
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Wasser750 g
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Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
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Salz1 ½ TL
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gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
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Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
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Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
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Butter in Stücken100 g
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Eigelb4
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Weißwein50 g
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Zitronensaft, frisch gepresst10 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
882 kcal /
3694 kJ
Proteine
44 g
Grassi
59 g
Carboidrati
36 g
Fibre
7.1 g
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