
Dispositivi & accessori
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Prep. 35min
Totale 1h 10min
2 Portionen
Ingredienti
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
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Schalotte halbiert40 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
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Seville Orangenmarmelade60 g
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Thymianblätter, frisch1 Prise
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Olivenöl20 g
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Balsamicoessig20 g
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Portwein50 g
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Wasser550 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)2
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Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)350 g
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Paprika, süß½ TL
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Butter30 g
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Milch120 g
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grüne Bohnen, frisch ggf. in Stücken (2 cm)120 - 150 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
750 kcal /
3136 kJ
Proteine
43 g
Grassi
33 g
Carboidrati
60 g
Fibre
4.4 g
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