![Mangochutney Mangochutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7391B3-9344-4E0C-9053-23F006F6C78A/Derivates/a39f305f-9242-4c29-a481-09a232d06c33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
EL Sichuanpfeffer
o 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen + 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Wasser
- 250 g Rohzucker
- 700 g Mango, reif, geschält, in Stücken
- 120 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3736 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 205 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
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