Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Krokant
1h 30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Karamellsauce
1h 30min
Sauce Hollandaise
15 min