Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake cuit
3h 10min