Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Gâteau marbré
2h 10 min.
Baguette
3 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Mini pizzas
1h 20 min.
Gratin de l’armailli
50 Min