Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Curd aux baies
20 min
Crème pâtissière
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Génoise
1h 50min
Génoise
1h 50min