Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30 min.
Cupcakes "cerveaux"
1ωρ. 40 λεπτ.
Crème pâtissière
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1ωρ. 30 λεπτ.
Génoise
1h 50 min.
Génoise
1h 50 min.
Opéra
24h
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Pâte d'amande
1h 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Meringue
10 min.