Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- 1070 g d'eau
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- ¼ - ½ c. à café de colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1j 20 menit
Hornazo
Nessuna valutazione
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Chocolat chaud
10 min
Citronnade
5 min
Génoise
1h 50min
Brownies
50 menit
Flatbread turc
2j 10 menit
Pain pitta
2j
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.