Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opzionale)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarrn
35 Min
Eier orange färben
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Apfelkuchen
1 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Blätterteig, schnell
2h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min