Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Schöberl
20 min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Spaghetti Carbonara
25 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Spargelcremesuppe
40min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Ossobuco sous-vide
13h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min