Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2sa 30 dk
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
Hühnerleberschnitten
25 dk
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1sa 15 dk
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1sa
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min