辣味筍豆

辣味筍豆

4.3 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 55min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    300 克
  • 去核酸梅乾
    3 個
  • 醬油
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 500 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段(3公分)
    20 - 30 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ - ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 111.3 g
Calorie 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
Grassi 47.2 g
Fibre 45.2 g
Carboidrati 136.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...