Dispositivi & Accessori
辣味筍豆
Prep. 15min
Totale 5h 55min
1 完整食譜
Ingredienti
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)300 克
-
去核酸梅乾3 個
-
醬油50 克
-
八角2 顆
-
水500 克
-
糖25 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段(3公分)20 - 30 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ - ½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
111.3 g
Calorie
5194.3 kJ /
1242.7 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
45.2 g
Carboidrati
136.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
豆陣來吃飯
10 ricette
Taiwan
Taiwan