雪菜年糕

雪菜年糕

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 雪菜 切段
    70 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 斜切片
    ½ 根
  • 熟竹筍 切片(約3公分)
    100 克
  • 年糕片 (寧波年糕,片狀)
    200 克
  • 100 克
  • 百頁豆腐 切片(約3公分)
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.4 g
Calorie 1142 kJ / 273 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 34.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...