Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork tenderloin, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red pepper, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 tbsp roasted cashew nuts, unsalted
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Stir-fried vegetables
10min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Chawanmushi
1h 15min
Pumpkin soup
35 Min
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione