Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 menit
Sous-Vide Salmon
1j
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1j
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 godz. 5 min