Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smooth cauliflower soup
50 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Sukiyaki
55 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min