Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 600 - 700 g chicken in pieces (drumsticks, thighs, breast cut into pieces of 4-5 cm)
- 1 lemon, preferably organic
- 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried, plus extra for garnish
- 150 g water
- 1 tsp ground cumin
- 4 saffron threads
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 100 g olives, any type, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Meaballs with Tomato Sauce
55 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Beef Stroganoff
45 min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min