Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Velouté von Topinambur
30 min
Kürbisrisotto
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Haferflockensuppe
20 min