Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten, geviertelt (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprikaschote, geviertelt (ca. 100 g)
- 2 Karotten, in Stücken (ca. 100 g)
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Wasser, ggf. etwas mehr zum Verdünnen
- 50 g Weißwein (opzionale)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Scheiben Brot, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 662 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min