Dispositivi & Accessori
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
Prep. 20min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Knollensellerie450 - 500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)175 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Neunkräutersuppe
25min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min