Dispositivi & Accessori
Aromatische Kressesuppe
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Schlagobers100 g
-
Kresse abgeschnitten3 Packungen
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
17 mg
Proteine
3 g
Calorie
658 kJ /
157 kcal
Grassi
12 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Velouté von Topinambur
30min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min