Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Paprikasuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min