Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min