![Seafood Laksa Seafood Laksa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7E93129-6696-4418-80B0-9F2020E201C9/Derivates/393f2bc1-a0bd-41fc-b974-56f12cb92ecf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
o tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 1720 mg
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