Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 lime, finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander, ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 14.8 g
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