![Thai Steamed Trout Parcels Thai Steamed Trout Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEEC56D8-9DAC-4575-B176-9B3778A6FB52/Derivates/740E96F5-A12C-4C68-ADD4-9A1AB657AA95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 lime, finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander, ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Peking Chicken
45 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Steamed Fish
30min