Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 lime, finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander, ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Fish Stew
45 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Cod with citrus butter
50 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min