Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 92.9 g
Ricette alternative
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Crema chiboust
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5sa 30 dk
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Caramello liquido
35min
Besciamella (TM6)
15min