Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole

Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole

3.3 48 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pan brioche
  • 150 g di latte
  • 5 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina manitoba
  • 2 tuorli
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
  • 300 g di fragole pulite e a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • ½ limone il succo filtrato
  • 60 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 40 g di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 136.4 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1421.5 kJ / 339.8 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 53.9 g

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