Dispositivi & Accessori
Crostata ai cachi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di amaretti
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
850 g di cachi la polpa a pezzi
-
50 g di uvetta ammollata e ben strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
79.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min