Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min