Dispositivi & Accessori
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1313 kJ /
314 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h