Dispositivi & Accessori
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1313 kJ /
314 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min