Dispositivi & Accessori
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Doradenfilets in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf½ TL
-
Mehl1 EL
-
Frischkäse100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2254 kJ /
539 kcal
Grassi
28 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Fisch-Pasta
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min