![Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F267A7D2-9EF9-4055-A1F2-BD7BB863A9D3/Derivates/2a8e091b-8b26-479c-9357-5248d5d7084d.jpg)
Versioni compatibili
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 мин.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 мин.
Kabeljau in Senfsauce
40 мин.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 мин.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min