Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.1 234 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Blumenkohl in Stücken
    350 g
  • Eier
    2
  • Haferkleie
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Rote Bete frisch, geschält, in Stücken
    250 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Orange geschält, in Stücken
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1182 kJ / 283 kcal
Grassi 16 g
Fibre 6.9 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...