![Petersilienwurzel-Risotto Petersilienwurzel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D416374A-A868-42CF-BA17-380A6DED03DD/Derivates/7C7BCBD9-9DCF-4EE2-9449-6D3412DD97BA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 мин.
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 мин.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Mangoldrisotto
50 мин.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min