Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Meerrettichsuppe
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Radieschenblättersuppe
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min