Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4j 30 menit
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 menit
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4j 30 menit
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min