Dispositivi & Accessori
Forellen-Erbsen-Terrine
Prep. 30min
Totale 7h 45min
15 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
8 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hülsenfrüchte
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h