Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2u. 40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min