Dispositivi & Accessori
Spinatsuppe mit Wildreis
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wildreismischung80 g
-
Blattspinat grob zerkleinert500 g
-
Zwiebel (ca. 50), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Zwiebelsuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Käsesuppe
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min