Fenchel-Lachs-Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Lachs-Suppe

4.2 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Schalotten
  • 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Porree, in Ringen
  • 400 g Wasser
  • 130 g Weißwein
  • 30 g Pinienkerne
  • 120 g Crème fraîche
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
906 kJ / 217 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
6 g
Grassi
15 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative