Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min