Dispositivi & Accessori
Ingwer-Spinat-Suppe
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
-
Kurkuma2 TL
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1638 kJ /
392 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clean Eating
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min