Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gefüllte Tomaten
45min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.