Dispositivi & Accessori
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Putenrouladen und Gemüse
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Ricotta100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Ei1
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
-
Wasser500 g
-
Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)600 g
-
Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Ricotta150 g
-
Muskat¼ TL
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
50 g
Calorie
2031 kJ /
485 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Garnelensalat
25min
Beschwipster Gockel
9h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Pesto-Hähnchen
1h
Grillhähnchen-Salat
20min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min