Dispositivi & Accessori
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Putenrouladen und Gemüse
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Ricotta100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Ei1
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
-
Wasser500 g
-
Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)600 g
-
Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Ricotta150 g
-
Muskat¼ TL
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
50 g
Calorie
2031 kJ /
485 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Tomaten-Burger
30min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min