Dispositivi & Accessori
Gefüllte Tomaten
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelsamen1 EL
-
Brotbrösel40 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Mett400 g
-
Tomaten (à ca.100 g)8
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Aubergine in Stücken (2 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)120 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Nelken2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Chiliflocken1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Beschwipster Gockel
9h
Pesto-Hähnchen
1h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Wilder Hackbraten
2h
Kreolischer Fisch
35min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h