Dispositivi & Accessori
Lachsfilets in Sherrysauce
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
frische Lachsfilets (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Dill gehackt2 TL
-
Schmelzkäsescheiben in Stücken150 g
-
Sherry30 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3602 kJ /
861 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Schnelle
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seezungenröllchen
50 min
Fischcurry
55 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.