Lachsfilets in Sherrysauce
TM6 TM5

Lachsfilets in Sherrysauce

4.1 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Öl
  • 250 g Langkornreis
  • 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 2 TL Dill, gehackt
  • 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
  • 30 g Sherry
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3602 kJ / 861 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
68 g
Grassi
43 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative