Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Garnelen-Eintopf
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min